BAMBUSHAUS ESSEN

BAMBUSHAUS ESSEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1746 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bambushaus Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 23:03 Das Essen war sehr lecker und schön heiß als es angekommen ist. Ich fand es allerdings nur schade dass das Hähnchen sehr zäh war und man es kaum essen konnte und recht wenig Soße dabei war. Ansonsten kann ich es weiter empfehlen :-)
9 Aug 2022 um 19:59 Lecker wie immer weiter so.
7 Aug 2022 um 21:53 Essen war sehr heiß und lecker, sehr frisches Gemüse. Lieferung dauerte allerdings über 90 Minuten. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir nicht bestellt.
7 Aug 2022 um 20:06 Ich kann noch nichts dazu sagen. Bestellt wurde 18.00 und lieferung sollte um 19.31 per lieferando erfolgen. Mittlerweile ist es 20.04 und noch kein lieferando weit und breit zu sehen. Über zwei stunden auf essen zu warten ist ein no go
5 Aug 2022 um 20:27 Wurde schneller geliefert, als angekündigt. Essen wurde sehr heiss geliefert und lecker war es auch
31 Jul 2022 um 11:42 Pünktlich, heiss und lecker. Was will man mehr? SEHR GUT!
28 Jul 2022 um 14:42 Essen war lecker und wurde auch fast pünktlich geliefert. Wir werden gerne noch mal bestellen.
8 Jul 2022 um 21:27 Bestellung kam super schnell.D. Essen war wirklich noch sehr heiß. D. Gemüse war frisch.Ein Gericht sollte laut Beschreibung scharf sein,jedoch war es nur leicht scharf,aber ok.Wir werden sicherlich wieder bestellen um andere Gerichte zu probieren
3 Jul 2022 um 14:15 Ich habe gestern mein essen bestellt für die ganze familie und alles was gebraten wurde ist verbrannt die Ente und Nudeln des war alles verbrannt und hat nach kohle geschmeckt. Alles was nicht aus der Pfanne war war lecker.
3 Jul 2022 um 11:18 Einfach super sehr schnell und lecker. Wir werden wohl öfters bestellen da
1 Jul 2022 um 6:29 Habe sonst leckerer bei dem Unternehmen gegessen. Meine Freundin war nicht begeistert, die Nudeln haben nach altem Fett geschmeckt… ärgerlich!
30 Jun 2022 um 21:33 War schneller da als erwartet